Interaktiv

Für alle, die gerne stöbern, ist gerade unser Interaktive Bereich eine Fundgrube. Hier können Sie sich die Fotos zu unseren letzten Aktionen ansehen, in unserem Kalender die nächsten Termine nachschauen oder andere Webseiten ansehen, zu denen wir verlinkt sind - sowohl gemeindeintern, als auch zu den anderen Pfadfinderstämmen der Diözese Osnabrück.

Die ein oder andere sehenswerte Datei befindet sich zudem auch unter der Rubrik Downloads. Ob Bildschirmhintergrund, Kurzpräsentation oder Kurzfilm, hier ist für fast jeden etwas dabei. Die Leiter unserer Leiterrunde haben zudem einen Zugang zu einem leiterinternen Bereich, wo sie sich z.B. Methoden und Spiele für ihre nächste Gruppenstunde heraussuchen können. Wir wünschen Ihnen jedenfalls viel Spaß beim stöbern!