Ein Pfadfinder am Broadway

17.12.2013 15:57

Unter diesem Motto haben wir am 23.11.2013 einen bunten Abend im Hasetor Kulturkino veranstaltet. Zwei Pfadfinder unseres Stammes machten sich dabei auf den Weg nach New York, um dort einen Brieffreund zu besuchen. Zusammen verbrachten sie dann einen Abend auf dem weltberühmten Broadway, wo ihnen von Musik bis zu Theater alles geboten wurde.

Dabei sahen sie singende Engel, einen Zauberkünstler, Sketche, ein Gesangsduo, einen Schlagzeuger und einen Geschichtenerzähler.

Der Abend hat uns allen viel Freude bereitet und über das positive Feedback haben wir uns auch sehr gefreut. Deshalb wird es wahrscheinlich im Frühjahr 2014 eine Wiederholung mit einem hoffentlich genauso interessanten Programm geben.

Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Gästen für ihr Kommen und die großzügigen Spenden zugunsten unseres Jubiläumszeltlagers bedanken!