30-jähriges Jubiläum vom 13. - 15. September 2013

29.05.2013 23:18

30 Jahre Pfadfinder Haselünne

Als im Jahr 1983 der DPSG Stamm St. Vincentius Haselünne-Lehrte gegründet wurde, haben sich die Gründerväter gewiss nicht erträumt, eines Tages den 30-jährigen Geburtstag „ihres“ Stammes zu feiern. Seitdem haben viele Kinder und Jugendliche mit ihren Meuten, Trupps und Runden Spaß in der Natur, lernen Demokratie, wagen den Blick über den Tellerrand und werden zur Übernahme von Verantwortung motiviert.

Wir sind stolz darauf, eine der lebendigsten Jugendgruppierungen zu sein und dabei stets bemüht, uns nicht auf unseren Lorbeeren auszuruhen und die Gemeinde weiterhin als Pfadfinder zu bereichern und zu gestalten.

Genau das möchten wir mit unseren ehemaligen und aktiven Leitern feiern. Wir freuen uns auf ein buntes und lebendiges Fest mit unseren Freunden aus dem Diözesanverband Osnabrück und natürlich allen Mitgliedern und Familien in der Pfarreiengemeinschaft Haselünne-Lehrte.

Wir möchten gemeinsam mit euch unseren Geburtstag feiern.

13. - 25. September 2013

Nähere Informationen folgen in Kürze.